Заказать обратный звонок

Отмена

Отправьте нам сообщение

Отмена

popup

Установка ГБО в Николаеве. Цена установки газа на авто

В Украине растет количество автомобилей, оборудованных газобаллонной установкой. И Николаев не исключение: в нашем городе действует немало автосервисов, которые предоставляют данные услуги. Часть из них сертифицированные, однако немало и таких, которые работают без разрешения и не могут предоставить никакой письменной гарантии своим клиентам. Те владельцы авто, которые дорожат собственной безопасностью и разумно используют средства, устанавливают ГБО в Николаеве в надежных компаниях, которые имеют все необходимые разрешения и сертификаты, и которые могут гарантировать устранение любых неисправностей. Установить газ в Николаеве и Николаевской области стремятся прежде всего из-за относительной дешевизны пропан-бутана по отношению к бензину и дизтопливу. Нужно помнить, что слишком низкая цена ГБО может свидетельствовать о том, что компания использует дешевые и некачественные комплектующие, в том числе ГБО б/у. Николаев, как крупный город, имеет большое количество клиентов на установку и обслуживание ГБО, купить которое можно отдельно или непосредственно с услугой установки. Приобретайте комплекты газобаллонного оборудования только у надежных компаний, таких, как «AFS-gasservice».

Где установить ГБО в Николаеве. Цена газового оборудования.

Переоборудование авто на газ — ответственная процедура, которая требует участия профессиональных мастеров, владеющих новейшим оборудованием. Использование европейской продукции гарантирует надежную работу системы на протяжении нескольких лет. По статистике, ГБО Prins способно без проблем проработать 4-5 лет и более, авто проедет на такой технике не менее 300-400 тысяч километров и более. Конечно, стоимость газовых систем класса «Премиум» не маленькая, и стартует с отметки 800-900 y.e., но эти средства окупятся тем быстрее, чем активнее эксплуатируется транспортное средство. Более дешевые, но тоже практичные системы — ГБО Landi Renzo, Stag. Цена в Николаеве на такое оборудование — от 350 y.e. Стоимость газобаллонного оборудования зависит и от того, на какую модель транспортного средства оно устанавливается: цена на авто с 4 цилиндрами объемом 1.6 литра будет значительно меньше, чем переоборудование 8-цилиндрового мотора объемом от 4 литров и более. Значительную долю в общей стоимости имеет электронный блок управления — чем сложнее его устройство и больше функциональность, тем дороже стоимость комплекта. Для того, чтобы установить ГБО в Николаеве с гарантией, обращайтесь в сертифицированные автосервисы, которые работают с производителя газобаллонного оборудования из Европы напрямую.

Ставим ГБО 4 поколения в Николаеве

Сегодня украинские водители ставят преимущественно ГБО 4 поколения. В Николаеве процент установок с данным типом газа достигает почти 90%. Это объясняется относительной дешевизной четвертого поколения, большим выбором комплектов разных производителей и высокой надежностью оборудования. ГБО 2 поколения в Николаеве ставится редко, так как это устаревшая система, и годится только для моноинжекторов и карбюраторов. Новейшие разработки голландских брендов — 5 и 6 поколение ГБО — почти не востребованы из-за высокой стоимости, требовательности к чистому газу (что сложно обеспечить на украинских заправках) и сложности в установке и настройке. В такой ситуации 4 поколение газа в Николаеве не имеет конкурентов. Компания «AFS-gasservice» предлагает услуги установки ГБО с гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Мы предоставляем гарантию на все работы и оборудование.