Заказать обратный звонок

Отмена

Отправьте нам сообщение

Отмена

popup

Установка ГБО в Кировограде. Цена установки газа на авто

Сегодня в Украине около половины легковых автомобилей переоборудованы на газ. Среди городского транспорта этот процент еще выше. Немало битопливных авто среди коммерческого транспорта. Купить ГБО в Кировограде может каждый автовладелец, а вот установить газ смогут далеко не все. Особенно это касается современных машин, имеющих сложное электронное управление. Работа мастеров-индивидуалов часто оборачивается непредвиденными проблемами, авариями, выходом оборудования из строя. Приходится осуществлять ремонт ГБО в Кировограде уже в профессиональных СТО, которые имеют большой опыт в оказании подобных услуг и могут предоставить письменную гарантию своим клиентам. Спрос на ГБО в Кировограде по-прежнему высок, что объясняется относительно низкой ценой пропан-бутана и растущими ценами на бензин и дизельное топливо. Те из Вас, кто уже установил газобаллонное оборудование, нуждаются в периодическом техническом обслуживании — его тоже лучше проходить не у частников, а в сертифицированных автосервисах. Главное — Ваша безопасность. Только правильно установленное и настроенное ГБО убережет от неприятностей и лишних расходов.

Установка ГБО в Кировограде

Да, переоборудование авто на газ — это выгодно с финансовой точки зрения, выигрывает от этого и окружающая среда. Но ведь установка ГБО в Кировограде стоит недешево, учитывая кризисные явления в стране. Многие владельцы автомобилей доверяют на слово мастерам из небольших мастерских, которые обещают поставить газовое оборудование дешево. В Кировограде таких предложений достаточно. Но низкая цена редко означает высокое качество: комплектующие в таких сервисах применяют дешевые и ненадежные, технология установки тоже соблюдается не всегда. В результате — частые поломки и дополнительные затраты. В компании «AFS-gasservice» используется только европейское оборудование от известных брендов: Prins, Landi Renzo, Stag и других. ГБО 4 поколения в Кировограде мы поставим только с той комплектацией, которая подойдет конкретно под автомобиль Клиента. Владелец автомобиля может выбирать, какое оборудование ставить — ГБО Prins (премиум-класс) или ГБО Landi Renzo, или же Stag, которые относятся к более экономичному классу. Цена ГБО 4 поколения будет варьироваться между 400-800 y.e. и выше — все зависит от выбранного оборудования и модели Вашего авто. Газ можно установить практически на все известные марки и модели, но предпочтение отдаем инжекторным автомобилям, так как карбюратор уже отходит в историю.

Поколения ГБО — какое поставить на авто

Если у Вас старый карбюраторный автомобиль, для него понадобится установка 1-2 поколения газа, которые уже практически не инсталлируются. Дело в том, что ГБО 2 в Кировограде поставить можно, но достичь с его помощью значительной экономии не получится. Цена ГБО 4 поколения выше, чем у предыдущих поколений, но зато технологически оно намного совершеннее, и сегодня именно это оборудование ставится на большинство транспортных средств (легковых, грузовых, пассажирских). Газ на авто в Кировограде существует и в более новых конфигурациях (5 и 6 поколения), но они не популярны из-за очень высокой стоимости. Если Вы желаете переоборудовать авто на газ, и не знаете, какой комплект ГБО лучше использовать, звоните консультантам нашей компании, они помогут Вам определиться с выбором и стоимостью.