Заказать обратный звонок

Отмена

Отправьте нам сообщение

Отмена

popup

Установка ГБО на Toyota Highlander 3.5 2015

Установка ГБО на Toyota Highlander 3.5 в Харькове в этом году была произведена нашими опытными специалистами.

ЦЕНА на ГБО PRINS
№ п/п Наименование комплектующих
1. Блок управления Prins VSi2
2. Форсунки Keihin
3. Редуктор Prins VSi2
4. Магистральный фильтр и клапан Prins VSi2
5. Баллон GREEN GAS 62L
6. Мультиклапан «Tomasetto» EXTRA Italy
7. Датчик уровня газа
8. Топливная магистраль FARO Italy
9. Монтажный комплект и фитинги FARO Italy
10. Элементы крепления для баллонов
11. Фильтр-отстойник паровой фазы «Valtek» Italy
12. Заправочный блок «Tomasetto» Italy
13. Комплект патрубков и гофры «FAGUMIT»
14. Монтажный комплект и хомуты «NORMA»
15. Работы по монтажу
Стоимость — экв. 1300 €

Современный многофункциональный автомобиль, предназначенный для активной езды, оказывается, может не только вдохновлять хозяина, вводя в состояние эйфории и наполняя кровь адреналином, но и«употреблять» разумное количество горючего, благодаря установке газобаллонного оборудования в компании «AFS-gasservice».

Установка ГБО на Тойота Хайлендер 3.5 в Харькове

Представитель японского концерна собран на основе базы Тойоты Камри, однако, от предшественника в кроссовере средних размеров остается только механизм, скрытый от глаз автолюбителя. Мобильное транспортное средство с наличием спортивных режимов нуждается в актуальном усовершенствовании – монтаже ГБО Prins. Голландский производитель является эталоном качества в отрасли, разрабатывая инновационные технологии и обеспечивая газовые системы оптимальными эксплуатационными характеристиками. Такое оборудование снизит расход горючего, защитит от истирания детали инжекторного мотора и повлияет на ход японской модели. Комплект ГБО на авто включает в себя оригинальные комплектующие производства Нидерландов, в дополнение — отличные японские форсунки «Keihin». Газовый баллон — 62 литра, тор.

Профессиональную установку ГБО на модель Тойота Хайлендер 3.5 в Харькове за небольшой отрезок времени произведут специалисты «AFS-gasservice», выставив на совершенные работы гарантию в три года или 150 000 км пробега. В течении гарантийного срока, при условии выполнения всех сервисных предписаний, клиент имеет право на бесплатный ремонт или замену отдельных комплектующих. Обслуживаем различные поколения газовых установок — от классики до новинок.

logo_prins
Цена установки ГБО на Toyota Highlander 3.5 Харьков – 1300 у.е.

 

ГБО на Toyota Highlander 3.5. Газ на Тойота Хайлендер 3.5 ГБО на Toyota Highlander 3.5. Газ на Тойота Хайлендер 3.5 ГБО на Toyota Highlander 3.5. Газ на Тойота Хайлендер 3.5

ГБО на Toyota Highlander 3.5. Газ на Тойота Хайлендер 3.5 ГБО на Toyota Highlander 3.5. Газ на Тойота Хайлендер 3.5 ГБО на Toyota Highlander 3.5. Газ на Тойота Хайлендер 3.5