Заказать обратный звонок

Отмена

Отправьте нам сообщение

Отмена

popup

Установка ГБО на Lexus LX 570

Установка гбо на Lexus LX570

Установка ГБО на Lexus LX 570 в Харькове произведена опытными техниками компании «AFS-gasservice» в 2015 году.

ЦЕНА на ГБО PRINS
№ п/п Наименование комплектующих
1. Блок управления Prins VSi2
2. Форсунки Keihin
3. Редуктор Prins VSi2
4. Магистральный фильтр и клапан Prins VSi2
5. Баллон GREEN GAS 92L
6. Мультиклапан «Tomasetto» EXTRA Italy
7. Датчик уровня газа
8. Топливная магистраль FARO Italy
9. Монтажный комплект и фитинги FARO Italy
10. Элементы крепления для баллонов
11. Фильтр-отстойник паровой фазы «Valtek» Italy
12. Заправочный блок «Tomasetto» Italy
13. Комплект патрубков и гофры «FAGUMIT»
14. Монтажный комплект и хомуты «NORMA»
15. Работы по монтажу
Стоимость — экв. 1600 €

Полноразмерный внедорожник, сконструированный на базе Тойота Ланд Крузер 200, является одним из представителей класса «Премиум», сошедшего с конвейера японского концерна. Стильный кузов, оснащенный современной оптикой, имеет благородный, аристократичный вид, просторный, комфортный салон и прекрасные показатели проходимости, большой дорожный просвет и высокий клиренс, уместный в странах СНГ, мощный двигатель и отличная динамика разгона.

Установка ГБО Prins на Lexus LX 570 в Харькове

Для владельца такого статусного автомобиля ежедневные эксплуатационные расходы на горючее и периодические ремонтные работы – норма, существенно сказывающаяся на финансовом положении автолюбителя. Дорогой внедорожник – это внушительные затраты, которых можно избежать, заблаговременно позаботившись о комплектации модели. Посредством монтажа ГБО Prins на Лексус ЛХ 570 можно нормализовать функционирование элементов инжекторного мотора, значительно снизить расходуемое топливо, избежать преждевременной поломки комплектующих деталей, сохранив заводские технические, скоростные и функциональные преимущества автомобиля.

Голландское оборудование марки Prins – это знак качества международных масштабов, признанный автовладельцами со всего мира. Только такие газовые системы, лучшие в своем ценовом сегменте, могут быть идеально совместимы с транспортным средством «Премиум» класса. За монтаж ГБО на Лексус ЛХ 570 в Харькове ответственны компетентные сотрудники «AFS-gasservice», производящие установку в течение одного рабочего дня, поэтому водитель не узнает, что такое томительное ожидание. Гарантийный срок, предоставляемый Клиенту, соответствует статусу автомобиля и газобаллонного оборудования – 3 года эксплуатации или 150 000 километров пробега.

Вместе с установкой газовой системы каждый клиент может произвести страховку нового приобретения. Еще больше удешевить стоимость наших услуг помогут действующие скидки и акции.

logo_prins
Цена установки ГБО на Lexus LX 570 Харьков – 1600 у.е.

 

ГБО на Lexus LX 570. Газ на Лексус ЛХ 570 ГБО на Lexus LX 570. Газ на Лексус ЛХ 570 ГБО на Lexus LX 570. Газ на Лексус ЛХ 570

ГБО на Lexus LX 570. Газ на Лексус ЛХ 570 ГБО на Lexus LX 570. Газ на Лексус ЛХ 570 ГБО на Lexus LX 570. Газ на Лексус ЛХ 570